Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Обычная версия сайта

Диетические блюда на пару в пароварке рецепты с фото


Диетические рецепты для пароварки с фото

Закрыть
  • Болезни
    • Инфекционные и паразитарные болезни
    • Новообразования
    • Болезни крови и кроветворных органов
    • Болезни эндокринной системы
    • Психические расстройства
    • Болезни нервной системы
    • Болезни глаза
    • Болезни уха
    • Болезни системы кровообращения
    • Болезни органов дыхания
    • Болезни органов пищеварения
    • Болезни кожи
    • Болезни костно-мышечной системы
    • Болезни мочеполовой системы
    • Беременность и роды
    • Болезни плода и новорожденного
    • Врожденные аномалии (пороки развития)
    • Травмы и отравления
  • Симптомы
    • Системы кровообращения и дыхания
    • Система пищеварения и брюшная полость
    • Кожа и подкожная клетчатка
    • Нервная и костно-мышечная системы
    • Мочевая система
    • Восприятие и поведение
    • Речь и голос
    • Общие симптомы и признаки
    • Отклонения от нормы
  • Диеты
    • Снижение веса
    • Лечебные
    • Быстрые
    • Для красоты и здоровья
    • Разгрузочные дни
    • От профессионалов
    • Монодиеты
    • Звездные
    • На кашах
    • Овощные
    • Детокс-диеты
    • Фруктовые
    • Модные
    • Для мужчин
    • Набор веса
    • Вегетарианство
    • Национальные
  • Лекарства
    • Антибиотики
    • Антисептики
    • Биологически активные добавки
    • Витамины
    • Гинекологические
    • Гормональные
    • Дерматологические
    • Диабетические
    • Для глаз
    • Для крови
    • Для нервной системы
    • Для печени
    • Для повышения потенции
    • Для полости рта
    • Для похудения
    • Для суставов
    • Для ушей
    • Желудочно-кишечные
    • Кардиологические
    • Контрацептивы
    • Мочегонные
    • Обезболивающие
    • От аллергии
    • От кашля
    • От насморка
    • Повышение иммунитета
    • Противовирусные
    • Противогрибковые
    • Противомикробные
    • Противоопухолевые
    • Противопаразитарные
    • Противопростудные
    • Сердечно-сосудистые
    • Урологические
    • Другие лекарства
    ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
  • Врачи
  • Клиники
  • Справочник
    • Аллергология
    • Анализы и диагностика
    • Беременность
    • Витамины
    • Вредные привычки
    • Геронтология (Старение)
    • Дерматология
    • Дети
    • Женское здоровье
    • Инфекция
    • Контрацепция
    • Косметология
    • Народная медицина
    • Обзоры заболеваний
    • Обзоры лекарств
    • Ортопедия и травматология
    • Питание
    • Пластическая хирургия
    • Процедуры и операции
    • Психология
    • Роды и послеродовый период
    • Сексология
    • Стоматология
    • Травы и продукты
    • Трихология
    • Другие статьи
  • Словарь терминов
    • [А] Абазия .. Ацидоз
    • [Б] Базофилы .. Богатая тромбоцитами плазма
Как сделать и использовать пароварку или пароварку - Veganbaking.net

Иногда при работе с такими вещами, как шоколад, заварные кремы и помадка, важно иметь медленный, равномерный, равномерный нагрев. Это гарантирует, что ваши ингредиенты не станут слишком горячими, слишком быстрыми или слишком сильными, что может привести к их разрушению и негативному влиянию на их вкус. В других случаях вам может потребоваться работать с чем-то вроде растопленного шоколада в течение длительного периода времени и не беспокоиться о том, чтобы постоянно регулировать температуру, чтобы она равномерно расплавлялась.Здесь на помощь приходит пароварка. Это как круиз-контроль для вашего тепла!

Найти рецепты шоколада на Veganbaking.net

Что такое пароварка или пароварка?

Пароварка, также известная как пароварка, представляет собой особый предмет посуды, состоящий из двух приспособленных кастрюль. Нижний горшок заполнен водой на 1-3 дюйма, а верхний горшок помещается над ним и содержит ингредиент, который вы нагреваете.

Вся установка размещается над горелкой и нагревается до тех пор, пока вода не станет достаточно горячей, чтобы нагреть желаемый ингредиент, обычно шоколад для веганской выпечки, до желаемого уровня нагрева.Обычно вы хотите, чтобы вода кипела для достижения наилучших результатов, а затем выключайте огонь, когда ваш ингредиент достигает желаемой температуры.

Узнайте, как использовать пароварку или пароварку для закалки шоколада.

Главное, что следует помнить при использовании пароварки, это то, что верхняя емкость не должна контактировать с водой в нижней емкости. Паровой котел лучше всего работает, когда верхний котел отделен от воды в нижнем котле слоем воздуха. Это гарантирует, что все, что вы поместите в верхнюю кастрюлю, будет нагреваться равномерно, равномерно и оставаться при этой температуре в течение значительного периода времени.

Узнайте больше о температуре плавления жира и масла.

Как собрать пароварку или приготовить мари из посуды, у вас уже есть

Есть все виды пароварок, которые вы можете купить, но есть вероятность, что у вас уже есть, если у вас есть кастрюля или большая кастрюля и металл, керамическая или стеклянная миска. Просто заполните нижнюю кастрюлю несколькими дюймами воды, доведите ее до кипения, затем положите миску по выбору сверху, чтобы она частично лежала внутри нижней кастрюли.Если вы действительно хотите использовать паровые котлы (и я знаю, что вы это делаете), вы можете использовать керамику или стекло для верхней кастрюли, потому что она передает тепло даже меньше, чем металл, поэтому нагревает ваш предпочтительный ингредиент еще более равномерно, производя как можно меньше горячих продуктов. пятна как можно скорее. Еще одним преимуществом использования пароварки является то, что вы можете снять верхнюю кастрюлю, положить на нее пластиковую упаковку и хранить ее в холодильнике, если у вас есть остатки, которые вы хотели бы использовать позже. Поэтому в следующий раз, когда вы работаете с шоколадом, помадкой или другими чувствительными к теплу ингредиентами, спасите себя от печки и постройте себе пароварку.


,

Как сделать пароварку