2011-2017 © МБУЗ ГКП № 7, г.Челябинск.
Иногда при работе с такими вещами, как шоколад, заварные кремы и помадка, важно иметь медленный, равномерный, равномерный нагрев. Это гарантирует, что ваши ингредиенты не станут слишком горячими, слишком быстрыми или слишком сильными, что может привести к их разрушению и негативному влиянию на их вкус. В других случаях вам может потребоваться работать с чем-то вроде растопленного шоколада в течение длительного периода времени и не беспокоиться о том, чтобы постоянно регулировать температуру, чтобы она равномерно расплавлялась.Здесь на помощь приходит пароварка. Это как круиз-контроль для вашего тепла!
Найти рецепты шоколада на Veganbaking.net
Вся установка размещается над горелкой и нагревается до тех пор, пока вода не станет достаточно горячей, чтобы нагреть желаемый ингредиент, обычно шоколад для веганской выпечки, до желаемого уровня нагрева.Обычно вы хотите, чтобы вода кипела для достижения наилучших результатов, а затем выключайте огонь, когда ваш ингредиент достигает желаемой температуры.
Узнайте, как использовать пароварку или пароварку для закалки шоколада.
Главное, что следует помнить при использовании пароварки, это то, что верхняя емкость не должна контактировать с водой в нижней емкости. Паровой котел лучше всего работает, когда верхний котел отделен от воды в нижнем котле слоем воздуха. Это гарантирует, что все, что вы поместите в верхнюю кастрюлю, будет нагреваться равномерно, равномерно и оставаться при этой температуре в течение значительного периода времени.
Узнайте больше о температуре плавления жира и масла.
,
Двойной котел - это разновидность кухонного оборудования, состоящего из двух подогнанных кастрюль, которые сложены одна над другой. Есть много заменителей пароварки, которые вы можете использовать.
Вы сталкивались с термином пароварка в рецепте, который вы делаете, и задавались вопросом, что это такое? Паровой котел - это очень удобное оборудование, которое можно найти в кладовой большинства шеф-поваров и людей, которые любят готовить изысканные блюда.Это необходимый элемент, который используется для плавления шоколада и приготовления деликатных соусов и супов без их обжига. Он состоит из двух кастрюль, которые расположены одна над другой и сделаны так, чтобы они были вместе. Нижняя кастрюля, которая имеет больший размер, непосредственно помещена по высокой температуре и заполнена дюймом или двумя воды. Вторая кастрюля, которая меньше, чем нижняя кастрюля, расположена над ней, а пищевой продукт (шоколад или соус) готовится на непрямом огне. Вода, кипящая в нижней кастрюле, передает тепло в верхнюю кастрюлю через проводимость.
Обычно мы готовим блюда, готовя их на прямом огне, либо на плите, либо в духовке. Этот тип приготовления пищи подходит для более здоровой пищи, такой как мясо, птица или овощи. Но для некоторых продуктов, таких как соусы на основе яиц, шоколадный или лимонный творог, прямое нагревание сломает блюдо. В таком случае вам нужно использовать пароварку. Для тех из вас, у кого его нет, лучше всего импровизировать, используя двойную замену котла.
Хотите написать для нас? Ну, мы ищем хороших писателей, которые хотят распространять информацию.Свяжитесь с нами, и мы поговорим ...
Давайте работать вместе!
Замена для пароварки
Если вы делаете рецепт, который требует использования пароварки, то вы не сможете приготовить рецепт на прямом огне. Итак, если у вас нет пароварки, вам нужна замена пароварки. Лучшая двойная замена котла, которую вы можете использовать, - это использовать небольшую кастрюлю или кастрюлю с небольшим дном в качестве нижней половины котла.Теперь налейте воду в кастрюлю, пока она не заполнится на один или два дюйма от дна. Положите его на плиту и дайте ему слегка закипеть. Теперь поместите теплостойкую металлическую или стеклянную чашу над кастрюлей так, чтобы ее стороны опирались на верхнюю половину кастрюли. Лучше, чтобы размеры стеклянной чаши были немного больше, чем кастрюля, чтобы чаша могла опираться на кастрюлю без необходимости ее удерживать. Приготовьте соус или любую другую еду на чаше, и если вам нужно накрыть чашу, просто используйте алюминиевую фольгу или крышку сковороды.
Еще одна отличная замена пароварке, которую вы можете использовать, называется водяной баней или водяной баней. Этот метод широко используется для приготовления заварных кремов, чизкейков, суфле или соусов на основе яиц, которые требуют непрямого нагрева. В этом методе большая неглубокая сковорода заполняется водой примерно на две трети, а для хранения рецепта используется меньшая сковорода. Затем большую кастрюлю с контейнером помещают над плитой или духовкой и позволяют готовить при низкой температуре. Есть некоторые вещи, которые вы должны иметь в виду при использовании заменителя пароварки.Вы должны следить за тем, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой на нижнем котле, и никогда не переполняйте нижний котел водой. Также помните, что чаша и кастрюля не должны плотно прилегать, иначе произойдет скопление пара, которое приведет к взрыву.
Непрямой метод приготовления, используемый в пароварке, также можно использовать для поддержания тепла в пище, не опасаясь его высыхания. Если вы любите готовить много блюд, для которых требуется использовать котел с двумя котлами, то лучше купить его, чтобы вам не приходилось импровизировать с кухонными кастрюлями и кастрюлями.
,