2011-2017 © МБУЗ ГКП № 7, г.Челябинск.
Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017
Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем - это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.04.2017
Сегодня поговорим о детском питании. Этот рецепт подходит для малышей от 1 года и для их молодых мам. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2016
Любите простые в приготовлении и аппетитные блюда? Тогда предлагаю вам на заметку отличный вариант, как сделать запеченную куриную грудку без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.05.2015
Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018
Курица сегодня частый гость на нашем столе. Ее готовят как главное блюдо и используют для других (например, для салатов). Попробуйте отличный диетический рецепт, как приготовить филе грудки в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.12.2017
Самое популярное и самое доступное диетическое мясо — это куриные грудки. С помощью этого рецепта вы легко приготовите сочные и ароматные куриные грудки без обжарки и лишнего жира. Вкусно будет всем! ...далее
Добавил: Арина Вольская 28.10.2016
Тем, кто занимается физическими упражнениями, нужен белок для формирования мышц. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка. ...далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2017
Хотите приготовить вкусные и сочные, ароматные куриные отбивные на сковороде, но без жира, без панировки и без кляра? Не верите, что такое возможно? Вот вам в доказательство этот очень простой рецепт. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.10.2017
Рецепт приготовления кабачков с грудкой в духовке не сложный. Идеально подойдет, чтобы накормить всю семью. Дети тоже едят с удовольствием, проверено. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.04.2014
Куриное мясо часто используют для салатов, закусок и прочих блюд, поэтому стоит знать, как приготовить идеальную отварную куриную грудку. Она получится сочная и нежная, поэтому можно есть ее так. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.02.2018
Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 11.12.2018
Это низкокалорийное и полезное блюдо является любимым в нашей семье. Готовится оно в два счета, витаминов в нем - не сосчитать, при этом, очень красиво выглядит на тарелке. Рекомендую! ...далее
Добавил: Aelita 12.08.2013
Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой! ...далее
Добавил: Kurzyupa 31.08.2013
Для тех, кто предпочитает легкие и низкокалорийные блюда, хочу предложить простой, но очень классный способ, как приготовить куриную грудку диетическую на гриле с ароматными травами и лимоном. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.02.2017
это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки. ...далее
Добавил: Jess 01.06.2012
Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017
Нежные, сочные и полезные - это грудки в сметанном соусе в домашних условиях. Предлагаю приготовить это блюдо и побаловать своих домашних. Для спортсменов грудки также окажутся весьма полезными. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2014
Если вы хотите удивить своих близких оригинальным приготовлением курицы, то присмотритесь к этому рецепту куриной грудки на кости, которая запекается в духовке с дольками мандарина и розмарином. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 02.12.2016
Куриные грудки со шпинатом и грибами - очень гармоничное блюдо, ингредиенты которого сочетаются просто идеально. Простое в приготовлении блюдо на каждый день. ...далее
Добавил: Aelita 27.12.2012
Отварная куриная грудка - отлично блюдо для будничного обеда, универсальный ингредиент для салатов. Подаётся с любым гарниром. Готовится легко и недолго. Самый простой способ отварить куриную грудку! ...далее
Добавил: Kovaliova 18.09.2013
Если вы решили угостить своих близких блюдом из куриной грудки, то присмотритесь к этому рецепту куриной грудки с морковью, которая удивит вас сочетанием ингредиентов и легкостью приготовления. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 09.08.2016
Куриные грудки и грибы, приготовленные по отдельности, затем смешивают с вкусным соусом перед подачей на стол. ...далее
Добавил: Елена Соколова 02.05.2011
На гарнир к этому блюду идеально подойдут свежие овощи или картофельное пюре. У грудки, приготовленной по этому рецепту, очень аппетитная корочка, а сама она получается очень нежная и сочная. ...далее
Добавил: Jess 26.11.2012
Как известно, куриная грудка - продукт диетический. В ней практически отсутствует жир, зато белка - хоть отбавляй. Предлагаю замариновать куриную грудку в кефире, а затем запечь ее в духовке. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.02.2016
Для всех любителей простых, полезных и низкокалорийный блюд предлагаю отличный рецепт приготовления курицы диетической в духовке с овощами. Это хороший вариант для легкого ужина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.06.2015
Куриное филе с лимоном и чесноком - это один из простейших способов приготовления куриного филе. Готовится просто и быстро, но получается, поверьте, безумно вкусно. ...далее
Добавил: Mamamaksa 03.01.2013
У всех работающих людей всегда мало времени на готовку. По вечерам совершенно нет возможности долго стоять на кухне. Но есть-то всё равно хочется, да ещё и вкусно. Хотя выход существует всегда! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2017
Как приготовить куриную грудку нежной и ароматной? Все очень просто, вам понадобятся: вино, сливки и эстрагон! Рекомендую рецепт сочной и вкусной куриной грудки с эстрагоном на обед или ужин! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.07.2016
Вкусная курочка, приготовленная на пару, которая подойдет к любым гарнирам или овощным салатам. Готовить можно в пароварке или мультиварке, в любом случае - результат превосходный! Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.05.2015
Если вы до сих пор ассоциируете диетические блюда с такими, которыми нельзя наесться, то вы сильно ошибаетесь. Просто в них не содержится лишних жиров, но зато есть много-много пользы. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2016
Отличный вариант ужина, если вы придерживаетесь диетического питания. Получается вкусное и не слишком калорийное блюдо. Попробуйте приготовить его и вы, вам и вашей семье оно обязательно понравится! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016
Если есть возможность купить свежие овощи, то я ей пользуюсь. В этот раз мой выбор пал на кабачки. Хотел сделать из них что-нибудь простое, но сытное на всю семью. Делюсь с вами рецептом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2017
Хотите приготовить что-нибудь полезное, вкусное и не очень сложное? Тогда вот вам замечательная идея - куриная грудка в сметане в домашних условиях, запеченная в духовке под хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014
Простое, нежирное и очень вкусное горячее блюдо, которое подойдет для меню как взрослых, так и детей - это куриная грудка в сметанном соусе. Попробуйте и вам обязательно понравится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.05.2015
Куриная грудка в грибном соусе готовится с двумя видами вин. Десертным и полусухим винами. Нужно их совсем не много. Вы можете приготовить куриную грудку в грибном соусе, используя одно вино. ...далее
Добавил: Павел 06.12.2013
Здесь начинающим кулинарам я расскажу, как приготовить курицу отварную. Да, это просто. Но есть несколько секретов, которые сделают курицу вкуснее. Это отличный ингредиент салатов, супов, закусок. ...далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2017
Диетическая куриная грудка, как закуска? Легко! То же блюдо, но как основное? Запросто! Нежное, ароматное мясо с чесночком готовится в мультиварке без проблем! Блюдо и в пир, и в мир. Попробуйте сами. ...далее
Добавил: Liuka 03.04.2013
Куриная грудка с лисичками - отличное горячее и на повседневный обед или ужин, и на праздничный стол. Мягкое сочное мясо и сливочный грибной соус прекрасно дополнят лук и зелень. Гарнир - по выбору. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 03.07.2013
Куриная грудка, будучи удобной в использовании, постной нарезкой мяса, склонна к высыханию при переваривании. Он также может легко стать жевательным, но если к нему немного подойти во время приготовления, результаты могут быть сочными и вкусными.
Куриная грудка может быть вареной, запеченной, жареной, жареной на сковороде, жареной во фритюре, запеканкой и жареной, целой или нарезанной кубиками или полосками. Их можно нарезать пополам и намазывать маслом (раскрыть), или начинять, как в нашем рецепте курицы с горчицей.Как бы вы ни готовили их, убедитесь, что они приготовлены, проверив в центре, что соки не розовые.
Филе куриной грудки не имеет кости и может быть куплено с кожей или без кожи. Держите кожу для большего аромата, если хотите. Филе иногда поставляется с меньшим мини-или «ложным» филе. Если вы делаете курицу по-киевски, то иногда рецепт потребует этот дополнительный кусок, чтобы помочь удержать начинку.Вы также можете купить пакеты мини-филе, которые готовятся очень быстро и идеально подходят для жаркого.
Куриные супы, часто используемые в рецептах ресторанного стиля, имеют небольшую крыловую кость, все еще прикрепленную.
Подается 2
1. Куриные грудки будут готовиться более равномерно, если они Равномерная толщина, поэтому положите каждую на доску, накройте ее липкой пленкой и слегка сгладьте самую жирную часть скалкой или основанием кастрюли.Снимите пленку и хорошо приправьте.
2. Нагрейте масло на сковороде, затем добавьте куриные грудки (кожей вниз, если у них есть кожа) и варите 2-3 минуты или пока они не подрумянятся. Затем переверните, накройте крышкой и готовьте на другой стороне в течение 7-8 минут или до готовности. Проверьте, что внутри приготовлено, тыкая в острый нож - соки должны быть чистыми. Если нет, продолжайте готовить еще минуту и проверьте снова. Отдохните в течение 5 минут перед подачей на стол, чтобы соки можно было впитать, и курица стала сочной.
Этот классический рецепт идеально подходит для вечеров в пятницу или обедов выходных.
Chicken parmigiana
Фаршированная куриная грудка - впечатляющий способ превратить простой ингредиент в нечто особенное.
курица с горчицей
Используйте кубики куриной грудки, чтобы приготовить это легкое карри, которое полюбят все.
Сливочная курица масала
Для этого легкого здорового обеда используйте полоски куриной грудки.
Жареная курица с брокколи и коричневым рисом
Курица отлично сочетается с пряными ароматами. Это полное ароматное рагу можно приготовить заранее и заморозить на обед в середине недели.
Тушеная курица по-мексикански с киноа и бобами
Коллекция рецептов куриной грудки
Коллекция здоровых куриных грудок
Как приготовить куриные грудки-бабочки
Легкие рецепты курицы
Какие еще рецепты куриной грудки вы любите готовить? Оставьте комментарий ниже ...
.Домой »Рецепты» Курица и птица »Куриная грудка Crockpot
Я делаю эту Куриную грудку Crockpot каждую неделю, чтобы добавить белок и полезный белок в салаты и другие блюда. Это так просто и не нужно никакой жидкости!
После того, как я опубликовал на прошлой неделе куриную запеканку Tex-Mex, я получил от вас массу писем и комментариев, в которых точно спрашивалось, как я делаю куриную грудку в мультиварке.Вот как! Это то, что я делаю каждую неделю, поэтому у меня всегда есть возможность добавлять белок в любой прием пищи, который я делаю в то время.
Вы можете нарезать курицу кубиками и сделать куриный салат или бросить его в макароны, порезать его и положить в буррито или суп или нарезать ломтиками и посыпать жареным сыром. Это чрезвычайно универсальный и быстрый способ сделать еду более здоровой и душевной.
Потому что я считаю, что это делает самую сочную и нежную курицу из всех других методов приготовления, которые я пробовал.
Конечно, это займет несколько часов, но курица стоит готовить медленно и аккуратно, и она полностью готова к работе. Я обнаружил, что с другими методами, такими как выпечка, браконьерство и курица Instant Pot, слишком легко переварить курицу и получить кусочек резинки. И я ненавижу сухую курицу!
Во-первых, вы возьмете пакет из 2-3 кг куриных грудок без кожи без костей и прижмите их как можно более равномерно к нижней части вашей мультиварки:
Теперь, щедро посыпать куриные грудки солью:
Измельчить немного черного перца сверху курицы:
Затем вы можете добавить любые приправы, которые вам нравятся.Иногда я делаю свежие травы, например тимьян:
И в других случаях, если я знаю, что я использую курицу для чего-то мексиканского, такого как тако или буррито, я вместо этого посыпаю курицу приправой тако. Вы действительно можете добавить все, что хотите, и оценить суммы на глаз.
После того, как вы обсыпаете приправы, наденьте крышку и установите глиняный кувшин в варочную панель.
Я считаю, что около 3 часов на низкой скорости - это как раз с одним слоем, чтобы курица полностью готовилась до 165 градусов по Фаренгейту.Это время может незначительно отличаться у разных марок мультиварок.
Особая мультиварка, которой я владею, это 4-квартовая мультиварка и стоит 15 долларов! Возможно, однажды я получу более дорогой, но этот отлично работает и работает для нашей маленькой семьи.
Если у вас другая мультиварка, вы можете использовать термометр, чтобы проверить, как долго ваша конкретная мультиварка должна достичь необходимой температуры, но три часа на низкой должны быть близки.
Пока курица находится в одном слое, нет, в этом нет необходимости.Каждый кусочек курицы касается мультиварки, и это все, что вам нужно. Если вы делаете несколько слоев курицы, вам нужно добавить жидкость, чтобы покрыть все это, но я не рекомендую это. Потому что тогда вам придется добавлять жидкость для покрытия, и приправы не будут прилипать к куриной грудке.
Если вы действительно хотите сделать несколько слоев куриной грудки, добавьте бульон для покрытия, чтобы курица готовилась равномерно. В противном случае он готовится неравномерно, потому что верхние слои не будут соприкасаться с дном мультиварки.
Еще один совет: Независимо от того, какую посудомоечную машину вы используете, старайтесь не снимать крышку во время приготовления, так как это значительно увеличивает время приготовления.
Я надеюсь, что это ответит на многие ваши вопросы, и если у вас есть больше, пожалуйста, опубликуйте их ниже, и я отвечу. Приятного приготовления!
Эта куриная грудка медленного приготовления - это простой способ добавить нежирный и полезный белок в салаты и другие рецепты. Это так просто!
Ключевое слово маринованная куриная грудка, куриная грудка мультиварки Общее время 3 часа 5 минутПоместите один ровный слой куриных грудок на дно мультиварки.
Посыпать чем угодно, например солью, перцем, приправами, травами и т. Д.
Готовить на медленном огне около 3 часов * до тех пор, пока курица не достигнет 165F на цифровом термометре. Теперь он готов к употреблению и употреблению в рецептах.
* Вам нужно будет узнать, сколько времени необходимо для того, чтобы ваша мультиварка полностью готовила. Мой занимает 3 часа.
Калории: 257kcal | Белок: 47 г | Жир: 5 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 144 мг | Натрия: 262 мг | Калий: 836 мг | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 2.7 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,8 мг
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерскую ссылку.
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,